Пресс-центр Sputnik - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Пресс-центр

Беларусь – Россия: как будет развиваться интеграция в новом году

Подписаться на
НовостиTelegram
В четверг, 22 декабря, в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь состоялся видеомост Минск – Москва на тему: "Беларусь – Россия: как будет развиваться интеграция в новом 2023 году".
По оценке экспертов, попытки коллективного Запада разрушить экономику Беларуси и России не увенчались успехом. Мощная ресурсная, технологическая и производственная база, глубокая интеграция в различных сферах позволили выдержать беспрецедентное экономическое давление. Уходящий год стал прорывным в углублении интеграционных процессов в рамках Союзного государства.
Как развивалась интеграция в 2022 году? Какой новый импульс отношениям двух государств придал визит президента России Владимира Путина в Минск? И какие союзные программы станут ключевыми в новом 2023 году?
Эти и другие темы в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь обсудили участники видеомоста.
В Минске
- заведующая Кафедрой менеджмента, технологий бизнеса и устойчивого развития Белорусского государственного технологического университета, доктор экономических наук Ирина Васильевна НОВИКОВА;
- член Центрального комитета ЛДПБ, заместитель Председателя Минской областной организации ЛДПБ Максим Николаевич КОТОВ.
В Москве
- главный редактор журнала "Евразия. Эксперт", исполнительный директор Российско-белорусского экспертного клуба Вячеслав Валерьевич СУТЫРИН.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Развитие туризма через призму культурных связей
Зась: учения России и Беларуси являются мерами стратегического сдерживания
Как будет развиваться ЕАЭС под председательством России
Лента новостей
0