Видео

Дед Мороз из Великого Устюга в гостях у Sputnik ― видео

Подписаться на
НовостиTelegram
В первый день зимы самый известный новогодний персонаж ― Дед Мороз из Великого Устюга ― возвращался на родину из Европы и сделал остановку в Беларуси, чтобы встретиться с детьми сразу в нескольких школах Минска, и заодно зашел в гости в редакцию Sputnik Беларусь.
Погостил в Берлине, Белграде, приехал к своим соседям и друзьям белорусам, чтобы посмотреть, как ребятня и взрослые готовятся к встрече всеми любимого праздника ― Нового года, рассказывает Дед Мороз.
О своем европейском вояже новогодний персонаж говорит так: каждый город в Европе по-своему хорош, люди улыбаются, ходят по магазинам, покупают подарки для близких.
"Сегодня дел много, в Минске нужно посетить различные школы, ребятишки, слышал, для меня приготовили очень увлекательный концерт, с нетерпением жду встречи с ними", ― сказал Дед Мороз.
О подарках детям Деду Морозу пришлось серьезно задуматься ― времена всегда одинаковы, но у современных ребятишек пожелания новогодних подарков существенно отличаются, рассказал новогодний персонаж.
"Просят, в основном, современные электронные гаджеты, технологические игрушки, все же XXI век на дворе", ― рассказал новогодний дед.
Визит Деда Мороза из Великого Устюга в редакцию Sputnik Беларусь смотрите на видео.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Что подарит детям государство на Новый год
Включать ли телевизор? Чего ждать белорусам на экранах в Новый год
Усадьбы: как забронировать "золотые дни" в Новый год и отдохнуть по-старому
Лента новостей
0