Три девушки погибли в ДТП под Могилевом

© Photo : Telegram / МВД БеларусиСмертельная авария под Чаусами
Смертельная авария под Чаусами - Sputnik Беларусь, 1920, 29.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Девушка-водитель не справилась с управлением, авто вынесло с дороги, и оно врезалось в дерево. После удара машина загорелась.
МИНСК, 29 ноя – Sputnik. Три девушки погибли в дорожно-транспортном происшествии под Чаусами (Могилевская область), на месте аварии в настоящее время работают следователи и специалисты Государственном комитета судебных экспертиз (ГКСЭ), сообщили в пресс-службе Следственного комитета.
Смертельное ДТП произошло в ночь на вторник, 29 ноября, на 21 км автодороги "Могилев-Рясно-Мстиславль". По версии следствия, 25-летняя водитель Audi А4, проезжая перекресток, не справилась с управлением - иномарка вылетела в кювет, где врезалась в дерево и загорелась.
"Водитель и двое пассажиров легковушки (25, 19 и 24 лет) погибли на месте", - сообщили в СК.
В машине была еще одна пассажирка: 22-летнюю девушку выбросила из легковушки от удара. Пострадавшая находится в больнице.
"Следователи областного управления с использованием передвижной криминалистической лаборатории, с привлечением специалистов ГКСЭ и сотрудников ГАИ продолжают работу на месте ДТП", - проинформировали в СК.
В Следкоме сообщили, что возбуждено уголовное дело по статье за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.
В ГАИ обратили особое внимание, что при сложных погодных условиях - а в Беларуси уже несколько дней идет снег - необходимо выбирать безопасную скорость исходя из состояния проезжей части и видимости.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Машина врезалась в ограду возле Большого театра – водитель погиб на месте
Два троллейбуса столкнулись в Минске
Попал в занос и вылетел на встречку: смертельное ДТП в Могилевском районе
Микроавтобус Volkswagen выехал на встречку и врезался в грузовик - женщина-водитель погибла
Лента новостей
0