Гонки преследования на этапе Кубка России перенесены из-за сильного мороза

© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБелорусский биатлонист Антон Смольский на дистанции спринта 10 км среди мужчин на Кубке России по биатлону в Ханты-Мансийске
Белорусский биатлонист Антон Смольский на дистанции спринта 10 км среди мужчин на Кубке России по биатлону в Ханты-Мансийске - Sputnik Беларусь, 1920, 26.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Сейчас в Ханты-Мансийске почти минус 30, организаторы соревнований перенесли пасьюты на завтра.
МИНСК, 26 ноя – Sputnik. Гонки преследования на первом этапе Кубка России по биатлону состоятся в воскресенье, 27 ноября, сообщили в пресс-службе Союза биатлонистов России.
В эти дни Ханты-Мансийск принимает первый этап Кубка России по биатлону. Сегодня в программе соревнований значились пасьюты.
"Гонки преследования на этапе PARI Кубка России в Ханты-Мансийске отменены из-за мороза. Завтра, если погода позволит, будут пасьюты, а не эстафеты", - говорится в сообщении.
Сегодня температура воздуха в Ханты‑Мансийске опустилась до -27°C.
Как сообщает "Матч ТВ", старт мужского пасьюта намечен на 10:45 (по минскому времени), женского – на 13:45. Однако окончательное решение о проведении гонок будет приниматься завтра – все зависит от погоды.
Напомним, в этапе Кубка России принимают участие и белорусские биатлонисты. На этой неделе состоялись спринтерские гонки, но белорусы медалей не завоевали. Так, лидер мужской команды Антон Смольский стал лишь 15-м, а олимпийская чемпионка Динара Алимбекова – шестой.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Алимбекова призналась, что пока не хочет смотреть этапы Кубка мира по биатлону
Почему участие в хоккейных турнирах стоит так дорого? - ответ организатора
Белорус Шарангович помог "Нью-Джерси" обыграть "Баффало" в НХЛ
Лента новостей
0