Военная подготовка мобилизованных в Краснодарском крае - Sputnik Беларусь, 1920, 11.08.2022
Российское оружие в спецоперации на Украине

Пит-стоп для танков: ремонт военной техники в полевых условиях — видео

Подписаться на
НовостиTelegram
Смотрите на видео Минобороны РФ, как в полевых условиях в круглосуточном режиме военнослужащие проводят ремонт военной техники в зоне проведения спецоперации на территории Украины.
Минобороны России в официальном аккаунте опубликовало кадры оперативного ремонта военной техники в полевых условиях. Такая работа военнослужащими ремонтных подразделений ведется в непрерывном режиме, отметили в ведомстве.
"В полевых условиях, соблюдая все принципы маскировки, военнослужащие могут проводить восстановительные работы любой сложности, благодаря современным машинам технического обслуживания и ремонта", ― рассказали в Минобороны.
Для такого ремонта требуется высокая квалификация, но посильную помощь ремонтным подразделениям оказывают и военнослужащие, призванные из запаса в рамках частичной мобилизации.
Как рассказали военные, в первую очередь ремонтируют вооружение, необходимое для выполнения боевых задач, а также то, что можно отремонтировать максимально быстро. Полевой ремонт проводится в несколько смен, добавили в Минобороны.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Военные показали парные удары "Ураганами" по объектам ВСУ ― видео
Противотанковый ракетный комплекс "Хризантема-С" в действии ― видео
"Орланы" на охоте: как беспилотники работают в зоне спецоперации ― видео
Лента новостей
0