https://sputnik.by/20221110/belavia-izmenila-pitanie-na-bortu--1068918998.html
"Белавиа" изменила питание на борту
"Белавиа" изменила питание на борту
Sputnik Беларусь
Напомним, "горячие" ланч-боксы выдаются пассажирам на регулярных рейсах в Стамбул, Шарджу и Сочи, а также на чартерных, следующих в Анталью, Бодрум, Хургаду и... 10.11.2022, Sputnik Беларусь
2022-11-10T16:54+0300
2022-11-10T16:54+0300
2022-11-10T16:59+0300
общество
новости беларуси
туризм
белавиа
https://cdnn11.img.sputnik.by/img/07e6/04/0d/1062002747_0:161:3071:1888_1920x0_80_0_0_c7dd50bbec0c64ff738442738866669d.jpg
МИНСК, 10 ноя – Sputnik. "Белавиа" пересмотрела меню на борту, сообщила пресс-служба отечественного авиаперевозчика.Компания меняет летный рацион на регулярных каждую осень и весну, на чартерных рейсах обновление меню происходит раз в год – обычно весной.В новом рационе холодных закусок появились спринг-роллы с семгой, французский сыр мимолетт, овощи гриль, соус песто и красный чиз. Кроме того, изменилось меню горячих завтраков и обедов. На рейс в Сочи для эконом-класса добавлен горячий завтрак."Горячие" ланч-боксы выдаются пассажирам на регулярных рейсах в Стамбул, Шарджу и Сочи, а также на чартерных, следующих в Анталью, Бодрум, Хургаду и Шарм-эль-Шейх, поскольку туда перелеты занимают от 4 до 8 часов.Напомним, для тех, кто купил билет в бизнес-класс, горячее питание положено практически на всех маршрутах. Исключение – рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Калининград и Казань. Время перелета в эти города сравнительно небольшое – от 1 часа до 2 часов 20 минут. Вместо обеда пассажирам предлагают холодные закуски – мясные, овощные, сырные, рыбные, десерт, хлебную корзину.Курица или говядинаНа борту также есть вегетарианское и веганское меню – для этого пассажиру нужно обратиться в службу поддержки и указать номер билета.Почему на "горячее" бортпроводники предлагают только курицу или говядину, а свинину – нет, в компании говорили ранее."Среди пассажиров Belavia немало людей, которые не употребляют свинину в силу религиозных запретов или национальных традиций. Потому сейчас в рационе компании этот вид мяса не представлен", - поясняли в пресс-службе перевозчика.>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь.Также на Sputnik:
новости беларуси
Sputnik Беларусь
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2022
Sputnik Беларусь
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_BY
Sputnik Беларусь
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdnn11.img.sputnik.by/img/07e6/04/0d/1062002747_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_e1c8fe2753e030c42ee6d16c668cf6ca.jpgSputnik Беларусь
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
общество, новости беларуси, туризм, белавиа
общество, новости беларуси, туризм, белавиа
"Белавиа" изменила питание на борту
16:54 10.11.2022 (обновлено: 16:59 10.11.2022) Напомним, "горячие" ланч-боксы выдаются пассажирам на регулярных рейсах в Стамбул, Шарджу и Сочи, а также на чартерных, следующих в Анталью, Бодрум, Хургаду и Шарм-эль-Шейх – перелеты туда занимают более 4 часов.
МИНСК, 10 ноя – Sputnik. "Белавиа" пересмотрела меню на борту, сообщила пресс-служба отечественного авиаперевозчика.
Компания меняет летный рацион на регулярных каждую осень и весну, на чартерных рейсах обновление меню происходит раз в год – обычно весной.
В новом рационе холодных закусок появились спринг-роллы с семгой, французский сыр мимолетт, овощи гриль, соус песто и красный чиз. Кроме того, изменилось меню горячих завтраков и обедов. На рейс в Сочи для эконом-класса добавлен горячий завтрак.
"Горячие" ланч-боксы выдаются пассажирам на регулярных рейсах в Стамбул, Шарджу и Сочи, а также на чартерных, следующих в Анталью, Бодрум, Хургаду и Шарм-эль-Шейх, поскольку туда перелеты занимают от 4 до 8 часов.
Напомним, для тех, кто купил билет в бизнес-класс, горячее питание положено практически на всех маршрутах. Исключение – рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Калининград и Казань. Время перелета в эти города сравнительно небольшое – от 1 часа до 2 часов 20 минут. Вместо обеда пассажирам предлагают холодные закуски – мясные, овощные, сырные, рыбные, десерт, хлебную корзину.
На борту также есть вегетарианское и веганское меню – для этого пассажиру нужно обратиться в службу поддержки и указать номер билета.
Почему на "горячее" бортпроводники предлагают только курицу или говядину, а свинину – нет, в компании говорили ранее.
"Среди пассажиров Belavia немало людей, которые не употребляют свинину в силу религиозных запретов или национальных традиций. Потому сейчас в рационе компании этот вид мяса не представлен", - поясняли в пресс-службе перевозчика.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь.