Это хороший знак: Вудкрофт прокомментировал победу "Динамо" над "Куньлунем"

© Photo : Telegram / ХК Динамо МинскМатч "Динамо" Минск - СКА
Матч Динамо Минск - СКА - Sputnik Беларусь, 1920, 03.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Хоккеисты минского "Динамо" завершили очередную выездную серию в КХЛ победой над китайской командой "Куньлунь".
МИНСК, 3 ноя – Sputnik. Главный тренер минского хоккейного клуба "Динамо" Крейг Вудкрофт считает, что начало матча с "Куньлунем" получилось не таким, как планировалось, сообщает пресс-служба "зубров".
"Начало матча получилось не таким, как планировали. Но дальше команда здорово отреагировала, вернулась в игру и сравняла счет еще до первого перерыва", - прокомментировал тренер ход игры.
Затем, по его словам, подопечные сумели создать много голевых моментов и в итоге "были вознаграждены за 60 минут стараний".
"Рад за команду. Такая работа и победа – хороший знак", - считает тренер.
Подводя итоги выездной серии, Вудкрофт отметил, что в двух матчах команда не набрала очков, хотя играла хорошо.
"В том же матче с ЦСКА есть вопросы по второму голу. С "Локомотивом" заслуживали большего, чем ноль очков. Но в целом содержание игры было качественное", - отметил он.
По словам хоккейного наставника, есть компоненты, на которые стоит обратить внимание, потому что в некоторых матчах "Динамо" до победы не хватало совсем немного.
"Разделяет тонкая грань между победой и поражением. В матче с "Куньлунем" все шестьдесят минут провели здорово, были голодны до победы и вырвали ее. Это хороший знак на будущее. Хочу отметить также игру Мартынова, он отлично себя проявил", - подытожил главный тренер.
Напомним, что Игорь Мартынов принес минчанам победу, забросив в матче с "Куньлунем" шайбу за 0,1 секунды до финальной сирены. В итоге "динамовцы" выиграли со счетом 2:3.
Следующий матч минское "Динамо" проведет уже дома 6 ноября против "Сочи". Затем будут еще две игры на домашнем льду: 9 ноября против "Спартака" и 11 ноября против "Локомотива".
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь.
Также на Sputnik:
Спорт и учеба: почему юным хоккеистам не стоит забрасывать школу
Белорусские юниоры будут играть с женской сборной России по хоккею
Будет еще одна команда? Тольяттинская "Лада" подала заявку на вступление в КХЛ
Лента новостей
0