"Уральские авиалинии" отложили начало новой полетной программы в Минск

© Sputnik / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкСамолет Airbus A320neo авиакомпании "Уральские авиалинии"
Самолет Airbus A320neo авиакомпании Уральские авиалинии - Sputnik Беларусь, 1920, 25.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Решение в "Уральских линиях" о переносе осуществления новых рейсов в белорусскую столицу из Екатеринбурга и Перми объяснили несколькими причинами.
МИНСК, 25 окт - Sputnik. Авиакомпания "Уральские авиалинии" перенесла начало полетной программы в Минск, сообщила пресс-служба перевозчика во вторник.
Ранее сообщалось, что "Уральские авиалинии" с 26 октября запустят новые рейсы в столицу Беларуси из Екатеринбурга и Перми.
"Информируем о переносе полетной программы в Минск из Перми и Екатеринбурга на весну 2023 года…", - говорится в сообщении российской авиакомпании.
Там отмечено, что данное решение принято в связи "с низким предварительным спросом, обусловленным текущей геополитической ситуацией в мире".
Ранее, 4 октября, в пресс-службе перевозчика рассказали о том, что с 26 октября "Уральские линии" запускают новые рейсы в Минск из Екатеринбурга и Перми, полеты анонсировались по средам и воскресеньям. Для перевозки пассажиров планировалось использовать самолеты Airbus A320, стоимость билетов была объявлена в одну сторону от 7760 российских рублей (около 330 белорусских) и от 12600 российских рублей (около 535 белорусских) туда-обратно.
Как сообщалось, беспересадочные рейсы авиакомпания "Уральские авиалинии" начала осуществлять из Екатеринбурга в Минск в феврале 2021 года. До этого полет был возможен только с пересадкой с Москве и Санкт-Петербурге.
Прямых рейсов Пермь-Минск-Пермь до настоящего времени нет.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Лоукостер "Победа" запустит рейсы из Москвы в Минск
Belavia рассказала о нормах багажа на рейсы без техпосадки в Египет
Turkish Airlines до конца года не будет летать в Минск
Лента новостей
0