Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

"Французы, негры и вообще": кто и за чьи интересы воюет на Украине?

Подписаться на
НовостиTelegram
Российский политический эксперт Юрий Самонкин предпринимает очередную попытку пообщаться с украинцами о событиях, происходящих в их стране, и как обычно, слышит много неожиданностей. Смотрите новую серию проекта "Вечера на хуторе близ Зиганьки".
Беседы российского эксперта с жителями Украины записываются при помощи чат-рулетки – ее функционал позволяет выбрать себе собеседника в режиме реального времени, задав геолокацию или другие интересующие вас параметры. Это возможность использует политолог, чтобы провести своеобразное социологическое исследование – узнать, что думают рядовые украинцы о происходящем в их стране.
В новом выпуске программы темами беседы стали ход российской спецоперации, недавний теракт на Крымском мосту, а также участие иностранных наемников в украинском конфликте.
"Нам натовцы воевать не дают. Французы, негры и вообще. Только сидим тут на болоте", ― шокировал Самонкина его собеседник.
Также эксперту удалось пообщаться с совсем юными украинцами, интересным наблюдением оказалась их трактовка событий 2014 года ― кто и в чьих интересах организовал Майдан в Киеве и в чем на самом деле заключались Минские соглашения.
Подробности смотрите в новом выпуске программы на Sputnik Беларусь, а также в наших соцсетях – одноклассниках, rutube и вконтакте.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Другие выпуски проекта на Sputnik:
"В смысле кинут?" Что говорят украинцы в чат-рулетке об отношениях с США
"Вы, русские ― наша колония": шокирующий спор с украинцами в чат-рулетке
"А разве это свастика?!" Что говорят на Украине о нацистских символах
"Рвать когти уже некуда": новый скандал в чат-рулетке о событиях на Украине
Что выросло, то выросло: что говорят дети на Украине о будущем страны
Лента новостей
0