Минское "Динамо" прервало серию поражений в КХЛ

© Photo : "ВКонтакте" / ХК "Динамо-Минск"Хоккеисты минского "Динамо"
Хоккеисты минского Динамо - Sputnik Беларусь, 1920, 18.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Следующий матч подопечные Крэйга Вудкрофта проведут снова на "Минск-Арене" в субботу 22 октября против ярославского "Локомотива".
МИНСК, 18 окт – Sputnik. Минский хоккейный клуб "Динамо" прервал серию поражений в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги, обыграв команду "Сочи", передает Sputnik.
Встреча между дружинами состоялась вечером во вторник 18 октября на домашнем льду "зубров" – "Минск-Арене".
На первых минутах команды обменялись "быстрыми" голами – у минчан отметился Валентин Демченко, у гостей – Кирилл Петьков.
На девятой минуте первого периода благодаря точному исполнению буллита Павлом Варфоломеевым минчане вышли вперед.
Во втором периоде команды забили по два гола – у хозяев льда по очку записали на свой счет Роман Горбунов (34) и Ник Меркли (39), у гостей – Донат Стальнов (30) и Амир Гарев (37). Точку в матче поставил на последних секундах Владимир Алистров (60).
С "Сочи" не к ночи: над минским "Динамо" и Вудкрофтом еще взойдет солнце?!>>>
С этой победой "Динамо" прервало серию поражений, длившуюся с 5 октября: в последний раз минчане одерживали победу 3 октября на выезде у нижегородского "Торпедо".
Следующий матч подопечные Крэйга Вудкрофта проведут снова на "Минск-Арене" в субботу 22 октября против ярославского "Локомотива".
В настоящее время в Западной конференции минское "Динамо" после 20 игр с 20-ю очками занимает девятое место в таблице. Лидирует по-прежнему питерский СКА (35), на втором месте московское "Динамо" (29), на третьем – "Локомотив" (27). При этом у "Сочи", с которым встречались "зубры" – пока худший результат в КХЛ: команда за 18 игр смогла набрать только 9 очков.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Овечкин забил первую шайбу в сезоне и вошел в топ-20 бомбардиров НХЛ
Улыбка Овечкина: почему хоккеисты не спешат вставлять выбитые зубы
Белорусскую женскую сборную отстранили от Евробаскета
Лента новостей
0