Вольфович порекомендовал сопоставлять правду и ложь в Telegram-каналах

© Photo : Министерство обороны РБГоссекретарь Совбеза Александр Вольфович
Госсекретарь Совбеза Александр Вольфович - Sputnik Беларусь, 1920, 17.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Госсекретарь Совета безопасности полагает, что военно-политическая обстановка в регионе характеризуется обострением, но СМИ доносят до населения информацию о складывающейся ситуации.
МИНСК, 17 окт - Sputnik. Военно-политическая обстановка в регионе обострилась, заявил госсекретарь Совбеза Александр Вольфович во время встречи с рабочими МТЗ, передает Sputnik.
Главы силовых структур посещают трудовые коллективы и рассказывают об обстановке в стране и за ее пределами.
В мероприятии в Минске принимают участие председатель Государственного пограничного комитета Анатолий Лаппо, министр экономики Александр Червяков, глава КГБ Иван Тертель, министр обороны Виктор Хренин.
Вольфович дал характеристику обстановке в регионе.
"Военно-политическая обстановка характеризуется обострением", - сказал он, уточнив, что СМИ доводят до людей обстановку, складывающуюся сегодня.
По словам госсекретаря, многие читают различные Telegram-каналы и формируют свое мнение.
"Эти каналы, наверное, надо смотреть и читать две стороны. Но нормальный здравый человек всегда сопоставляет, где же правда, и что соответствует действительности", - добавил он.
Особо Вольфович обратил внимание на то, что коллективный Запад делает все, чтобы втянуть Беларусь в конфликт на Украине. Госсекретарь обратил внимание, что наша республика всегда выступала за решение конфликтов лишь за столом переговоров, но Западу это не нужно.
"Запад нацелен на военную составляющую и всячески подталкивает Украину к тому, чтобы сегодня руками наших братьев украинцев шла эта братоубийственная война", - добавил он.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь.
Также на Sputnik:
Министр обороны Беларуси призвал Киев не провоцировать Минск
Украина может нанести удар по Беларуси - Вольфович
Лечим и кормим россиян и украинцев: Лукашенко об участии в военной операции
Лента новостей
0