Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Подоляка о ходе спецоперации РФ: не присоединяйтесь к армии паникеров

Подписаться на
НовостиTelegram
На фоне спецоперации РФ на территории Украины информационный фронт сегодня — важнейший фронт, на котором мы не можем проиграть, заявил в специальном видеообращении известный блогер, политический эксперт Юрий Подоляка.
Не присоединяться к паникерам, которые сеют недоверие к действиям вооруженных сил России в ходе спецоперации, ведь наступил момент, "когда силы обеих сторон на пределе, и выиграет та, которая продержится на один день больше", заявил в сегодняшнем специальном обращении известный блогер, политический эксперт Юрий Подоляка.
"В руках Зеленского и его кукловодов огромные информационные ресурсы, которые пытаются убедить в том, что режим Зеленского, окопавшийся на Украине, победить невозможно, что у его армии все "фэншуйно", а у российской армии всё плохо. Информационный фронт сегодня - важнейший фронт, на котором мы не имеем права проиграть. Всё будет хорошо, и победа в конечном итоге будет за нами", ― уверен Подоляка.
Специальное обращение Юрия Подоляки смотрите на Sputnik Беларусь, а также в наших соцсетях ― одноклассниках, rutube и вконтакте.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Подоляка: солдаты ВСУ спрашивают у меня, как сдаться в плен
Украина и Европа приближаются к коллапсу – Подоляка
Лента новостей
0