Таиланд отменил все коронавирусные ограничения на въезд в страну

Таиланд - Sputnik Беларусь, 1920, 01.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Несмотря на снятие всех коронавирусных ограничений, власти страны до сих пор рекомендуют носить маски в местах массового скопления людей.
МИНСК, 1 окт – Sputnik. Власти Таиланда приняли решение отметить все действующие ранее ограничения на въезд в страну, которые были введены из-за пандемии коронавируса, для этого правительство страны подписало соответствующее постановление и опубликовало его в "Королевской газете".
Теперь для въезда в страну не потребуется ни сертификат о вакцинации, ни результаты тестирования на коронавирус.
Также срок временного пребывания в Таиланде иностранных туристов в период с 1 октября 2022 года по 31 марта 2023 года будет увеличен.
Кроме того, власти Таиланда отменили с 30 сентября режим чрезвычайного положения из-за пандемии коронавируса. При этом, несмотря на снятие всех этих ограничений, до сих пор рекомендуется ношение защитных масок в местах массового скопления людей.
Санатории, агроусадьбы и шоп-туры: россияне все чаще выбирают Беларусь>>>

Ситуация с коронавирусом в Таиланде

Первый случай заражения коронавирусной инфекцией был зафиксирован в Таиланде 13 января 2020 года. Позднее в марте этого же года власти страны приняли решение ввести определенные ограничения для туристов, которые продлевались 19 раз. На 1 октября 2022 года в Таиланде зафиксировано 4 486 664 случая заражения COVID-19. За последние сутки число зараженных не изменилось.
Общее число смертей от коронавирусной инфекции в Таиланде составляет 30 352 человека, сегодня не зафиксировано случаев смерти. В активной фазе болезни находятся 21 783 человек, из них 1 496 в критическом состоянии.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей -- подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь.
Также на Sputnik:
Беларусь и Россия запустят новые межрегиональные туристические проекты
Чем Россия может порадовать белорусских туристов - видео
Белстат назвал топ-5 стран, куда белорусы чаще всего ездили на отдых
Лента новостей
0