Флаги России и Беларуси - Sputnik Беларусь, 1920, 01.07.2021
Интеграция Беларуси и России
Как сегодня развивается Союзное государство? Какие решения принимаются для улучшения жизни граждан Беларуси и России? Последние новости о сотрудничестве Минска и Москвы читайте в материалах Sputnik.

Беларусь и Россия обсудили военное сотрудничество

© Sputnik / Виктор Толочко / Перейти в фотобанкВоеннослужащие во время совместных учений России и Беларуси
Военнослужащие во время совместных учений России и Беларуси - Sputnik Беларусь, 1920, 28.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
На встрече в Москве стороны отметили единство подходов к обеспечению безопасности Союзного государства.
МИНСК, 28 сен – Sputnik. Делегация министерства обороны Беларуси обсудила вопросы военного сотрудничества с Минобороны РФ, сообщили в российском военном ведомстве.
Там отметили, что в ходе встречи, которая состоялась в Москве, стороны заявили о единстве подходов к обеспечению безопасности Союзного государства.
"Проведены переговоры в составе делегаций по вопросам организации международной деятельности в министерствах обороны Российской Федерации и Республики Беларусь, осуществлен обмен опытом. Стороны отметили единство подходов к оценке военно-политической обстановки и мерам по обеспечению безопасности Союзного государства", - говорится в пресс-релизе министерства обороны России.
В сообщении уточняется, что представители белорусского Минобороны находились в российской столице под руководством начальника Департамента международного военного сотрудничества помощника министра обороны по вопросам международного военного сотрудничества полковника Валерия Ревенко.
Глава белорусской делегации встретился с начальником Главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны РФ генерал-лейтенантом Александром Кшимовским. На ней были обсуждены состояние и перспективы военного и военно-технического сотрудничества оборонных ведомств двух стран.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Внезапная проверка началась на авиабазе под Минском
Минобороны: в Минске внимательно следят за готовностью Польши воевать с РФ
МО Беларуси выработало предложения по усилению сотрудничества со странами ШОС
Лента новостей
0