Белорусы выиграли серебро и бронзу бахи "Холмы России"

© МАЗ-СПОРТавтоМашина Сергея Вязовича
Машина Сергея Вязовича - Sputnik Беларусь, 1920, 25.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Белорусы сумели опередить почти всех своих соперников из "КАМАЗ-мастер", всего в гонке участвовали 10 грузовых экипажей.
МИНСК, 25 сен – Sputnik. Два экипажа команды "МАЗ-СПОРТавто" заняли второе и третье места в зачете грузовиков по итогам бахи "Холмы России", свидетельствуют данные организаторов гонки.
Баха "Холмы России" – один из этапов чемпионата РФ по ралли-рейдам и проходила 23-25 сентября в окрестностях Ульяновска.
В категории грузовиков (Т4) первое место занял молодой пилот российской команды "КАМАЗ-мастер" Богдан Каримов.
Второе и третье места по итогам гонки – у экипажей Сергея Вязовича и Алексея Вишневского. Экипаж Виталия Мурылева по итогам бахи стал лишь седьмым, пропустив вперед еще три челнинских камиона, в том числе и "Черного рыцаря" новой генерации, которым управлял Айрат Мардеев.
Дебютант челнинской команды и сын семикратного победителя "Дакара" Владимира Чагина Игорь Чагин занял итоговое шестое место.
Всего в бахе участвовали 10 экипажей на грузовиках – четыре КамАЗа, три МАЗа и еще три грузовика команды GAZ Raid Sport из Ульяновска.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Экипаж Вязовича установил рекорд скорости на льду Байкала
Раллийная команда "МАЗ-СПОРТавто" может получить другой статус
Вязович рассказал, будет ли "МАЗ-СПОРТавто" выступать на "Дакаре-2023"
Лента новостей
0