Работа ЗРК Тор-М2 по перехвату украинских ракет - Sputnik Беларусь, 1920, 11.08.2022
Российское оружие в спецоперации на Украине

Российский десант сорвал попытку прорыва ВСУ – видео

Подписаться на
НовостиTelegram
Минобороны России опубликовало оперативные кадры работы подразделений ВДВ в зоне проведения спецоперации, российским десантникам удалось сорвать попытку прорыва противника на одном из участков обороны. Как действует десант, смотрите на видео.
Новые кадры российской спецоперации появились на официальных ресурсах военного ведомства 21 сентября, сообщается, что российским десантникам удалось сорвать попытку прорыва украинских военных на одном из оборонительных рубежей.
Как пояснили в Минобороны, в ходе встречного боя украинские националисты и иностранные наемники понесли ощутимые потери. Попытавшись укрыться в бронетехнике, они были уничтожены из противотанковых ракетных комплексов.
Ранее утром в интервью о ходе спецоперации глава Минобороны Сергей Шойгу озвучил российские и украинские потери в конфликте.
По словам Шойгу, потери РФ составили 5 937 военнослужащих, в то время как украинская сторона потеряла в разы больше - свыше 100 тысяч человек: погибших – 61 207 и раненных – 49 368. "Это половина армии, потери", - добавил министр.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь.
Также на Sputnik:
Путин объявил о частичной мобилизации в РФ
Выступление Владимира Путина о мобилизации и референдумах - полная версия
Выступление министра обороны РФ Сергея Шойгу - видео
Лента новостей
0