Транспорт не ходил по некоторым улицам Минска из-за подтоплений

© Photo : Минский автозаводАвтобус МАЗ
Автобус МАЗ - Sputnik Беларусь, 1920, 06.08.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Движение общественного транспорта на некоторых подтопленных участках столичных дорог уже удалось восстановить, а по некоторым троллейбусы и автобусы до сих пор не могут ездить.
МИНСК, 6 авг – Sputnik. В Минске из-за подтоплений после сильного дождя остановлено движение автобусов и троллейбусов на некоторых маршрутах, сообщает предприятие "Минсктранс" в своем Telegram-канале.
Так, с 19:51 на Партизанском проспекте (остановка "Площадь Ванеева") в направлении улицы Аранской остановились троллейбусы, которые курсируют по маршрутам №3, 16, 59. В 20:58 их движение удалось восстановить.
С 20:25 до 20:54 на улице Якубова в обоих направлениях тоже не могли ездить троллейбусы на маршруте №35, 36 и автобусы №127.
С 20:31 на улице Кабушкина в направлении улицы Ташкентской не ходят троллейбусы №16 и №92. Движение организовано по улице Ванеева и проспекту Рокоссовского.
С 20:32 на Партизанском проспекте (остановка "Васнецова") в обоих направлениях из-за подтопления не могут ездить троллейбусы на маршрутах №3, 16, 34, а также автобусы №59 и №93.
Кроме того, с 20:47 на Партизанском проспекте и улице Ангарской в направлении улицы Варвашени остановилось движение троллейбусов №3, 34 и автобусов №9д и №93.
С 21:15 на улице Алтайской в обоих направлениях также остановилось движения автобусов №16.
В воскресенье, 7 августа, по прогнозам синоптиков, ночью и утром на большей части территории страны, а днем по восточной половине прогремят грозы. При грозах местами возможны сильные ливни и шквалистое усиление ветра порывами до 15-20 м/с. В дневные часы в отдельных районах по юго-востоку возможен даже град. В ночные и утренние часы в Минске также ожидается гроза.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Тепло и утренние туманы: синоптики рассказали о погоде на неделю
Долгожданный ливень обрушился на Минск после жары
Лента новостей
0