Роскомнадзор ограничил доступ к сайту ежедневной газеты Die Welt

© Sputnik / Владимир ТрефиловРоскомнадзор
Роскомнадзор - Sputnik Беларусь, 1920, 10.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Доступ к сайту www.welt.de был ограничен в соответствии с регламентом блокировки сайтов, содержащих призывы к массовым беспорядкам, экстремизму, участию в незаконных массовых акциях.
МИНСК, 10 июл - Sputnik. Роскомнадзор по требованию Генпрокуратуры РФ ограничил доступ к сайту ежедневной германской газеты "Вельт", следует в воскресенье из данных сервиса ведомства для проверки ограничения доступа к сайтам или страницам сайтов в интернете.
"Основание внесения в реестр — (требование – Sputnik) Генпрокуратуры. Ограничение доступа — ограничивается к сайту", — говорится на сайте Роскомнадзора.
Доступ к сайту www.welt.de был ограничен в соответствии с регламентом блокировки сайтов, которые содержат призывы к массовым беспорядкам, экстремизму, участию в незаконных массовых акциях. Для ограничения доступа к такой информации нужно требование генерального прокурора РФ или его заместителей.
Die Welt (нем. – мир) — информационная немецкая ежедневная газета издательства "Аксель Шпрингер-ферлаг", популярна у представителей немецкой бизнес-элиты. Первый номер был выпущен в Гамбурге 2 апреля 1946 года английскими оккупационными властями. Тираж — 251 000 экземпляров.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Яндекс.Новости и Яндекс.Дзен!
Также на Sputnik:
Госдума приняла закон о контрмерах на дискриминацию российских СМИ за рубежом
Зампред ЕК назвала временными санкции против RT и Sputnik
Facebook и Instagram в ближайшее время не разблокируют в России
Лента новостей
0