Продавец магазина детских товаров совращал детей

© PixabayСилуэт ребенка
Силуэт ребенка - Sputnik Беларусь, 1920, 20.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Извращенец знакомился с подростками в интернете, а после того, как переписка становилась более доверительной, начинал присылать им непристойные фото и видео и того же требовал от детей.
МИНСК, 20 июн – Sputnik. Минчанка обнаружила в телефоне своей 13-летней дочери интимную переписку с незнакомцем и обратилась в милицию, рассказали в столичном ГУВД.
Женщина просматривала телефон своей дочери-подростка и в одном из мессенджеров обнаружила сомнительную переписку интимного характера. Эта переписка с незнакомцем, конечно же, обеспокоила минчанку и она незамедлительно приняла решение обратиться в милицию.
Оперативники установили личность собеседника, им оказался 34-летний работник магазина детских товаров.
Мужчина знакомился с детьми через интернет, входил к ним в доверие, после чего переводил общение в мессенджеры. Там он отправлял свои откровенные фото и видео и того же требовал от детей.
В настоящее время известно пока о трех потенциальных жертвах, возраст которых от 10 до 13 лет.
Против "недетского продавца детских товаров" возбуждено уголовное дело за развратные действия в отношении малолетних. Устанавливаются также и другие возможные жертвы.
В столичной милиции призывают родителей как следует объяснить своим детям, что распространение личной информации в социальных сетях может иметь негативные последствия. Чтобы избежать подобной беды, попросить детей рассказывать родителям о любых попытках общения с ними на взрослые темы в интернете, об угрозах или запугивании от неизвестных.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Повар-педофил напал на школьницу в Минске
МВД: борьба с педофилией - наше общее дело
В Витебске задержали педофила
Лента новостей
0