В Витебске задержали педофила

© Sputnik / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкНаручники на обвиняемом, архивное фото
Наручники на обвиняемом, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 17.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Дети не говорили матери о произошедшем, и педофил, чувствуя безнаказанность, продолжал совершать насильственные действия.
МИНСК, 17 мая – Sputnik. Сотрудники наркоконтроля и противодействия торговле людьми задержали в Витебске педофила, сообщили в УВД Витебского облисполкома.
Задержанному 30 лет, он нигде не работает и проживает в Витебске. Как стало известно правоохранителям, подозреваемый с сентября 2021 года по май 2022 года неоднократно насиловал малолетних детей своей знакомой.
"Оперативники выяснили, что подозреваемый познакомился с матерью малолетних и у них завязались романтические отношения. Он регулярно приходил к ней домой и оставался с детьми, когда та уходила на работу. Тогда же педофил и удовлетворял свои извращенные потребности", – говорится в сообщении.
Дети не говорили матери о произошедшем, задержанный же, чувствуя безнаказанность, продолжал совершать насильственные действия на систематической основе.
Узнать правду удалось спустя некоторое время.
Правоохранители задержали насильника, возбуждено уголовное дело по факту насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении заведомо малолетних.
Сейчас проводится комплекс мероприятий, которые помогут установить других возможных жертв педофила.
>>> Еще больше актуальных новостей – в Telegram-канале Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Гомельчанка снималась в порно вместе с 6-летней дочерью
Россия выдала Беларуси беглого педофила, обвиняемого в ряде преступлений
Житель Гомельской области задержан за развращение малолетних
Лента новостей
0