Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Нижегородцы активно осваивают Беларусь – глава представительства региона

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Активность каждый день окупается расширением и углублением сотрудничества – в студии Sputnik глава представительства Нижегородского региона в Беларуси Андрей Дудкин.
Прошедшее совещание Совета делового сотрудничества Нижегородской области и Республики Беларусь, а также ряд иных мероприятий, которые состоялись в рамках визита делегации во главе с губернатором Глебом Никитиным, были направлены на дальнейшее развитие взаимодействия в сфере агропромышленного комплекса, строительства, промышленности, науки и образования, молодежной политики, сообщил в беседе на Sputnik глава представительства области в Беларуси Андрей Дудкин.
"Мы серьезно готовились к проведению этого совещания, искали точки соприкосновения, чтобы быстро и эффективно в это непростое время помочь сотрудничать нашим предприятиям с Беларусью. Ряд договоров находится в стадии подписания, есть какие-то наработки и по новым направлениям", – отметил Дудкин.
По словам собеседника Sputnik, были подписаны дилерские контракты между группой компаний "Агат" и холдингом МАЗ, холдингом "Бобруйскагромаш", контракт о строительстве торгово-логистического комплекса в Нижегородской области, это связано с прямыми поставками белорусских товаров в регион, и очень важное соглашение в сфере фармацевтической промышленности между белорусским предприятием "Фармлэнд" (Несвиж) и Нижегородской областной фармацеей.
Подробности – в программе с участием главы представительства Нижегородской области в Беларуси Андрея Дудкина на Sputnik Беларусь.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Раскрыты подробности строительства белорусского порта на Балтике
Беларусь и Нижегородская область обсудили в МИД перспективы сотрудничества
Лукашенко на встрече с Дрозденко: товарооборот перешагнул $700 млн
Лента новостей
0