Лукашенко рассказал, почему не пользуется мобильным телефоном

© Photo : пресс-служба президента БеларусиПрезидент Беларуси Александр Лукашенко
Президент Беларуси Александр Лукашенко - Sputnik Беларусь, 1920, 20.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Белорусский лидер считает мобильные средства связи большим достижением человечества, но они, по его мнению, имеют и негативные стороны.
МИНСК, 20 мая – Sputnik. Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с пионерами республики высказал свое мнение о современных гаджетах и рассказал, почему сам не пользуется мобильным телефоном.
Белорусский лидер считает, что мобильный телефон нужно использовать по его прямому назначению, а именно для общения. Интернет необходим для получения информации, а не для того, чтобы "все время там висеть", подчеркнул президент.
По его мнению, молодежи нужно стараться не "зависать" в своих телефонах, чтобы не превращаться в "маленьких старичков, все время тыкающих в телефон". Лучше больше времени уделять настоящей жизни, посоветовал глава государства.
Белорусский лидер также убежден, что скоро общество поймет недостатки этих современных возможностей. "Здесь недостатков очень много и опасности для такого возраста ребят и девчонок", - предупредил он.
Лукашенко рассказал, что вообще не пользуется мобильным телефоном, и этому есть ряд причин, в том числе, связанных с вопросами безопасности.
Сегодня Александр Лукашенко встречался с пионерским активом республики по случаю празднования 100-летия пионерского движения.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Лукашенко и Путин встретятся в Сочи 23 мая - Песков
Президенты Беларуси и России обсудили три важных блока вопросов
Лукашенко высказался о судьбе единой валюты и парламента с Россией
Лента новостей
0