Куклы Барби с лицом королевы Елизаветы II раскупили за три секунды

© AFP 2022 / -Новая кукла Барби с лицом королевы Елизаветы II
Новая кукла Барби с лицом королевы Елизаветы II  - Sputnik Беларусь, 1920, 15.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Лицо куклы практически полностью повторяет лицо британской монархини, наряд тоже похож на те, которые Елизавета II любит надевать для официальных фотографий.
МИНСК, 15 мая – Sputnik. Специальные куклы Барби были выпущены ограниченной серией к 70-летнему юбилею правления королевы Великобритании Елизаветы II, пишет The Guardian.
Английская сеть универмагов John Lewis сообщила, что весь этот товар смели с полок магазина буквально за три секунды, а большинство продавцов торговой электронной площадки eBay рассчитывают перепродать этот коллекционный экземпляр куклы с лицом британской королевы как минимум по двойной цене.
В самом универмаге "маленькие копии" Елизаветы II продавались по 95 фунтов стерлингов (около 290 белорусских рублей).
Эта кукла была изготовлена в качестве одного из сувениров к юбилею правления королевы. Праздновать это событие будут в Великобритании в начале июня.
Лицо куклы практически полностью повторяет лицо монархини. Наряд тоже похож на те, которые Елизавета II любит надевать для официальных фотографий.
Производитель кукол – компания Mattel – тоже подтвердил, что все распродано. Но изготовитель игрушек намекнул, что, возможно, в продажу поступит еще одна партия этого товара.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Ко дню рождения королевы: детство и юность Елизаветы II в фотографиях
70 лет на троне: история королевы Елизаветы II в портретах
У самого сердца: любимые броши Елизаветы II
Лента новостей
0