Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Председатель БОО "Русь": что будет после завершения спецоперации на Украине

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Итоговый выпуск программы "Горизонт событий" с участием политического эксперта, председателя Белорусского общественного объединения "Русь" Николая Сергеева.
Темы беседы:
Беларусь и Россия обладают большим количеством компетенций для импортозамещения: "БелОМО" и "Пеленг" будут широко задействованы?
"Для Запада оказалось полной неожиданностью то, что Российская Федерация и Республика Беларусь оказались готовы к переделу и восстановлению справедливого мироустройства. Уход различных компаний с российского рынка, да и с белорусского - это благо для нас, потому что это оживляет нашу науку и производства. Тем более, что Россия имеет передовые позиции по таким важнейшим отраслям экономики, как, к примеру, энергетика. Не только энергоресурсы, но и атомная энергетика, космонавтика и ракетная техника", – уверен Сергеев.
решение Финляндии подать заявку на вступление в НАТО: Россия рассматривает это как угрозу!
"война по доверенности": наемники и специальные учения НАТО рядом с российскими границами - заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев о новых вызовах и рисках;
"После завершения спецоперации на Украине изменится вся геополитическая обстановка в мире. А пока Запад любой ценой хочет нанести максимальный ущерб России, воспрепятствовать выходу России к своим историческим границам. Они понимают, что восстановление Большой России, как цивилизации, приведет нынешние правящие круги Запада к полному краху", – рассуждает собеседник Sputnik.
медленно, но верно: на Украине начинается процесс прозрения - семьи "азовцев" начинают что-то понимать?
Итоговый выпуск программы "Горизонт событий" с участием председателя Белорусского общественного объединения "Русь" Николая Сергеева смотрите на Sputnik Беларусь.
Самая актуальная и интересная информация – в Telegram-канале Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Украина и Европа приближаются к коллапсу – Подоляка
Почему сегодня опасно быть аполитичным - эксперт
Союз России, Беларуси, Украины и Казахстана был бы всем на благо - эксперт
Лента новостей
0