Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Фурсов: артистам-предателям следует выдать "волчий билет"

Фурсов: артистам-предателям следует выдать "волчий билет"
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Почему Макаревич, Шевчук и Покровский не способны создать песенную культуру - мнение российского эксперта Андрея Фурсова.
Артисты, которые сначала покинули Россию, а теперь вернулись, не должны больше продолжать "кривляния на телеэкране", это было бы плевком в лицо более чем 80% населения страны, для которого эти артисты - предатели, убежден известный российский историк, генеральный директор Института системно-стратегического анализа Андрей Фурсов.
"Здесь все должно быть по принципу поведения в военное время, эти люди навсегда должны лишаться возможности выступать на государственных каналах, занимать государственные должности, им должен быть выписан "волчий билет" навсегда" - уверен Фурсов.
По словам историка, те люди, которые пропагандистски выступают против страны, гражданами которой являются, должны, лишаться гражданства. Стоит поучиться у тех же англо-саксов, которые живут согласно их же поговорке: "права, или не права - это моя страна". В условиях военной ситуации - этот принцип суперуниверсальный, считает эксперт.
"Мне никогда не нравился Макаревич, у Шевчука мне нравились одна-две песни, Максима Покровского я вообще никогда не воспринимал всерьез. Эти люди не способны создать ту песенную культуру, которая работает на свою страну, так как они всегда ощущали себя частью пост-западного мира, хотя там к ним относились, скорее всего, как к туземцам и всерьез не воспринимали", - сказал Фурсов.
Комментарий известного российского историка Андрея Фурсова слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Читайте также:
Почему сегодня опасно быть аполитичным - эксперт
Украина и Европа приближаются к коллапсу – Подоляка
Участь ВСУ в Донбассе предрешена, но опасны старые арсеналы - эксперт
Лента новостей
0