Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

ФСБ сорвало покушение на Соловьева - эксперт

Подписаться на
НовостиTelegram
Не удивительно, что телеведущий Владимир Соловьев попал в "список" личных врагов Зеленского, утверждает политический эксперт Дмитрий Беляков.
ФСБ России задержала группу неонацистов, которая, по заказу СБУ, готовила убийство известного телеведущего Владимира Соловьева. "Убийства безоружных журналистов, как и массовые убийства мирных людей, давно стали отличительной чертой почерка укронацистов", - отметил в видеокомментарии Sputnik политический эксперт, директор центра "Системная правозащита" Дмитрий Беляков.
"Терроризм становится идеологическим базисом для группы Зеленского, власть которого держится на штыках националистических формирований, а также на спецслужбах стран НАТО, прежде всего Великобритании и США. Соловьев своими программами наносит мощный ущерб киевской пропаганде, сумевшей воспитать целое поколение людей, забывших свои корни и считающих, что немцы и поляки им гораздо ближе, чем русские", - сказал Беляков.
Эксперт отметил, что Владимир Соловьев является значительной фигурой российского и белорусского информационного пространства, работает с интересными экспертами, всем известны его хлесткие характеристики в адрес действующего украинского режима, что и послужило поводом для Зеленского записать телеведущего в список своих врагов.
"Наиболее интересным является обнародование лиц, на которых укажут арестованные исполнители плана. Киевский режим терпит крах по всем фронтам и ожесточенность его действий будет только возрастать", - сказал собеседник Sputnik.
Видеокомментарий политического эксперта Дмитрия Белякова смотрите на Sputnik Беларусь.
Самая актуальная информация о ситуации вокруг Украины – в Telegram-канале Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Путин: Москва знает по фамилиям западных кураторов украинских спецслужб
Задержаны неонацисты, планировавшие убийство журналиста Соловьева – ФСБ РФ
Гендиректор МИА "Россия сегодня" прокомментировал попытку убить Соловьева
Лента новостей
0