Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Что будет на Украине после разгрома "Азовстали" – эксперт

Подписаться на
Yandex newsTelegram
ВСУ и нацбаты явно "сидят" на ложных информационных потоках, оттого их участь предрешена, полагает политический эксперт Алексей Ильяшевич.
Официальный Киев в лице президента Владимира Зеленского, советника его офиса Алексея Арестовича и других высокопоставленных чиновников все время повторял: Мариуполь мы не сдадим, оттого засевшие на "Азовстали" до сих пор отказываются сдаваться, требуют деблокады города в каждом видеообращении либо письменно, отметил в беседе на Sputnik политический эксперт Алексей Ильяшевич.
"Если Мариуполь окончательно падет, если оставшиеся там "азовцы" и морпехи будут частично уничтожены, частично попадут в плен, а кому-то, возможно, повезет удрать оттуда (без оружия и тайными путями), то сразу же автоматически на других направлениях, на других фронтах люди десять раз подумают, прежде чем сопротивляться", – сказал Ильяшевич.
Видеокомментарий политического эксперта Алексея Ильяшевича смотрите на Sputnik Беларусь.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Украинские боевики в Мариуполе отказались сдаться и ведут бои
ВСУ ударили "Точкой-У" по частному фермерскому хозяйству – Минобороны РФ
При агрессии стран Запада разрушения будут и на их территории - Совбез
Лента новостей
0