Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Режим Зеленского имеет натовские глаза, уши и мозг - эксперт

Укронацизм имеет натовские глаза, уши и мозг: эксперт
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Война с Постзападом становится средством обновления, перерождения России, считает известный ученый Андрей Фурсов.
То, что сейчас происходит на Украине, это часть социальной войны верхов против низов, которая разворачивается во всем мире, просто на Украине верхи сумели создать укронацизм, и теперь понятно, почему на протяжении последних двадцати лет на Западе шла последовательная реабилитация нацизма, полагает известный российский историк и социолог Андрей Фурсов.
"Если помните, в Организации Объединенных Наций каждый год принималась резолюция против героизации нацизма. Две страны, всегда выступали против этой резолюции - США и Украина, а страны Евросоюза всегда воздерживались. Так вот: эта реабилитация нацизма имела полифункциональные цели, в том числе, она делалась для того, чтобы вырастить на Украине тот режим, который должен был создать проблемы России", - отметил эксперт.
По словам Фурсова и сам Зеленский, по сути, является агентом британских спецслужб, он лишь озвучивает то, что ему "вдувают в уши", и это сейчас начинают понимать все больше и больше людей.
"Я общаюсь со студентами, общаюсь на встречах с моими читателями, и, должен сказать, что в целом у нас достаточно здоровое общество. Эта военная спецоперация направлена в отношении укронацистского режима, а в отношении Постзапада это самая настоящая война, потому что укронацистский режим - это тело! Мозг, уши и глаза у него натовские, потому что спутники НАТО сообщают информацию укронацистам, британские инструкторы руководили "Азовом" в Мариуполе, то есть война у нас идет с Постзападом. И эта война уже становится средством обновления, перерождения России. Люди поняли, что есть враг, который хочет нас уничтожить и как людей, и как русских, начинается очень серьезная перестройка сознания людей", - сказал Фурсов.
Комментарий директора Института системно-стратегического анализа Андрея Фурсова слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.
Самая актуальная информация о ситуации вокруг Украины – в Telegram-канале Sputnik Беларусь
Читайте также:
Зеленский из "своего парня" превращается в диктатора - эксперт
Какое применение найдут украинским военнопленным – мнение эксперта
Один день жизни после 2014 года: исповедь киевлянки
Лента новостей
0