Видео

Милиция высадила более 15 тысяч деревьев в Налибокской пуще

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сегодня глава МВД генерал-лейтенант милиции Иван Кубраков, его заместители, руководители подразделений ведомства приняли участие в республиканской акции "Неделя леса".
Как сообщили Sputnik в МВД Беларуси, высадка молодых деревьев прошла на территории Першайского лесничества Воложинского лесхоза. Вместе с руководством ведомства трудились курсанты Центра повышения квалификации руководящих работников и специалистов МВД, а также учащиеся Специализированного лицея МВД.
Благодаря общим стараниям в Налибокской пуще за день появилось более 15 тысяч саженцев елей, сосен и берез. Несколько дней назад в пуще высаживали молодняк курсанты. В итоге милицейские волонтеры засадили деревьями участок более чем в девять гектаров.
Министр внутренних дел генерал-лейтенант милиции Иван Кубраков отметил: "это замечательная акция. Хочу поблагодарить руководство лесного хозяйства за предоставленную возможность побывать на свежем воздухе. Уверен, что спустя годы захочется вернуться в это место, чтобы полюбоваться на плоды своего труда".
Акция "Неделя леса" проходит в Беларуси в 15 раз, в этом году она посвящена Году исторической памяти. Мероприятие охватывает все регионы страны.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Читайте также:
Как милиция Беларуси отпраздновала свое 105-летие в Бресте
Кубраков: белорусская милиция защитит конституционные основы государства
Совмин утвердил план мероприятий по проведению Года исторической памяти
Лента новостей
0