Чтоб не зазнавались: Кейт Миддлтон запретила детям пользоваться соцсетями

© AFP 2023 / DANIEL LEALПринц Уильям, герцог (слева), Кэтрин, герцогиня Кембриджская (справа) и их дети - принц Джордж Кембриджский и британская принцесса Шарлотта
Принц Уильям, герцог (слева), Кэтрин, герцогиня Кембриджская (справа) и их дети - принц Джордж Кембриджский и британская принцесса Шарлотта  - Sputnik Беларусь, 1920, 14.04.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Внук королевы Елизаветы II приучает своих детей общаться со сверстниками и не выставлять напоказ свое положение.
Герцогиня Кембриджская давно зарекомендовала себя не только как самая стильная женщина Британии, послушная фаворитка Ее Величества и верная спутница жизни принца Уильяма, но и как достаточно строгая мать.
Недавно стало известно еще об одном ограничении, которое касается детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон.
Несмотря на то, что члены королевский британской семьи пользуются соцсетями, где публикуют семейные фотографии, герцоги не разрешили свои детям заводить аккаунты.
Герцоги Кембриджские пользуются популярностью у поклонников королевства, а принца Уильяма и вовсе некоторые называют следующим королем – несмотря на то, что престол после Елизаветы II должен занять ее сын принц Чарльз.
Как рассказал изданию Daily Express близкий к королевской семье источник, супруги хотят, чтобы их наследники - принцы Джордж и Луи и принцесса Шарлотта - выросли обходительными, умели вживую общаться с людьми, а также вести себя проще.
Поэтому детям запрещено заводить аккаунты в соцсетях - даже секретные.
Такое решение, по мнению герцогов, сделает наследников добрее и научит не выставлять напоказ свое привилегированное положение.
Самые интересные новости ищите в Telegram-канале Sputnik Беларусь.
Также на Sputnik:
Все в сборе: Кейт Миддлтон с детьми и мужем на Дне памяти принца Филиппа
Летающая юбка: Кейт Миддлтон повторила свой конфуз у трапа самолета
Елизавета II лишь при одном условии увидит детей принца Гарри и Меган Маркл
Лента новостей
0