Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Иванов: мы на грани всеобщего серьезного перелома

Подписаться на
НовостиTelegram
Из жизни уходит "серость", и мы становимся все более похожими сами на себя, полагает лидер движения "За Отечество" Андрей Иванов.
Исторические изменения происходят не только на внешнем, но и на внутреннем контуре Союзного государства Беларуси и России, наметился колоссальный перелом, плоды которого мы увидим в самое ближайшее время, отметил в беседе на радио Sputnik лидер движения "За Отечество" Андрей Иванов.
"О внешнем контуре: глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявляет, что вопрос по Украине следует решить военным путем. Это свидетельствует лишь об отсутствии у европейских политиков некого ментального качества либо нейронной цепочки, которая могла бы им позволить посмотреть чуть дальше собственного эго. Зато есть поводок, за который их надежно держат сильные мира сего. Оттого политики становятся недругами собственного народа, делая заложниками этой политики свое же население. Европе вовсе не важно, что там ее фермеры просят, важно, что сказал большой хозяин – душить славян", – рассуждает собеседник Sputnik.
По мнению Иванова, на нашем внутреннем контуре происходит мировоззренческое размежевание, исчезает "серый цвет", все становится отчетливым и контрастным. Наблюдается адсорбирование представителей всех слоев общества, управленческого корпуса и специалистов, деятелей культуры и искусства.
"Сегодня мы все становимся похожими на самих себя, какие мы есть на самом деле, и этот процесс обратно в бутылку не загнать. Он будет идти до определенного логического завершения, а когда мы в конце концов образуем два совершенно разных лагеря – либеральный и патриотический, тогда нужно будет найти какого-то третьего, способного снять все наши внутренние противоречия", – полагает Иванов.
Программу с участием лидера движения "За Отечество" Андрея Иванова смотрите на Sputnik Беларусь.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Свыше тысячи украинских морпехов в Мариуполе сдались в плен - Минобороны
Решающая битва за Донбасс
Переданные Лукашенко документы по Буче изучат спецслужбы РФ – Песков
Лента новостей
0