Видео

Куда румыны перегоняют технику НАТО - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Бронетранспортеры НАТО замечены в Румынии едущими по направлению к украинской границе. Смотрите кадры, снятые очевидцем.
В ролике запечатлено передвижение военной техники НАТО по румынскому городу Сибиу. Бронетранспортеры, как отмечают очевидцы, направляются в сторону украинской границы в сопровождении автомобилей военной полиции.
Официальной информации по поводу передвижений военной техники альянса в сторону границы пока нет.

Спецоперация

Президент России Владимир Путин отдал распоряжение начать военную спецоперацию на Донбассе 24 февраля. При этом он назвал целью спецоперации "защиту людей, которые на протяжении 8 лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима".
Путин особо подчеркнул, что спецоперация направлена на то, чтобы провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", а также предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.
В свою очередь оборонное ведомство России заявило, что Вооруженные силы РФ наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам. По состоянию на 25 марта, когда с начала спецоперации прошел месяц, были выполнены основные задачи первого этапа – существенно снижен боевой потенциал Украины.
Самая актуальная информация о ситуации вокруг Украины – в Telegram-канале Sputnik Беларусь
Читайте также:
Лукашенко рассказал о роли Беларуси в спецоперации на Украине
Путин: офицеры РФ на Украине действуют мужественно и грамотно
Путин пообещал присвоить Лукашенко звание полковника - видео
Лента новостей
0