Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Главный прогноз Жириновского в комментариях эксперта

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Многие прогнозы Жириновского уже сбылись, сбудется ли его главный прогноз? - мнение российского политического эксперта Владимира Киреева.
Россия прощается с Владимиром Жириновским - крупнейшей политической фигурой постсоветского пространства и евразийского масштаба, создателем и бессменным лидером ЛДПР, уникальным аналитиком и прогнозистом. Многие его высказывания можно отнести к категории пророчеств в силу их реализации, путь Украины он предсказал еще в начале 1990-х, а в последнее время утверждал, что Россия и ее союзники одержат победу в текущем противостоянии с коллективным Западом.
Об уникальном политическом предвидении Жириновского в эфире радио Sputnik Беларусь рассуждает руководитель аналитического отдела Международного евразийского движения, заместитель директора Центра социальных и интеграционных исследований по вопросам Союзного Государства и евразийской интеграции, кандидат философских наук Владимир Киреев.
"Жириновский предсказал очень многие вещи, которые сопровождали новую, тридцатилетнюю постсоветскую историю нашей страны, указал практически на все процессы, которые возникли на постсоветском пространстве, на горячие точки и парад суверенитетов. Предсказал деградацию экономики и наряженные отношения с Западом. Это был человек, потрясающей интеллектуальной мощи, масштаба крупных политиков XX века", - отметил Киреев.
По словам эксперта, в российском и белорусском обществе наблюдается предсказанная Жириновским консолидация, существует огромный запрос на то, чтобы Россия победила Запад и не только в философском, но и в военном, экономическом и политическом смысле.
"Сейчас на территории завода "Азовсталь", по мнению военных экспертов, находятся представители французской разведки, британских и американских вооруженных сил. Фактически, мы воюем с Западом уже напрямую, и в этом противостоянии нам нужна победа", - сказал собеседник Sputnik.
Какие варианты дальнейшего развития событий и какова вероятность того, что они совпадут с прогнозами Жириновского, вы узнаете в видеокомментарии российского политического эксперта Владимира Киреева на Sputnik Беларусь.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Читайте также:
Лукашенко выразил соболезнования в связи со смертью Жириновского
Памяти Владимира Жириновского: и один в поле воин
Гайдукевич: некоторые из прогнозов Жириновского я озвучу позже
Лента новостей
0