Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Гайдукевич: некоторые из прогнозов Жириновского я озвучу позже

Гайдукевич: некоторые из прогнозов Жириновского я озвучу позже
Подписаться на
Yandex newsTelegram
О политическом и аналитическом даре Владимира Жириновского рассуждает председатель ЛДПБ Олег Гайдукевич.
"Смерть Владимира Жириновского - это грустная новость для всех людей России и постсоветского пространства, мне лично довелось с ним общаться не один раз, это были очень интересные глубокие беседы", - сказал в комментарии Sputnik известный политик, парламентарий лидер Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич.
По словам политика, пророчества Жириновского стали отражением его уникального политического и аналитического ума. В августе 20-го года он предсказал крах попытки белорусского государственного переворота, а впоследствии предсказал победу России и Беларуси в противостоянии с Западом.
"Некоторые из прогнозов Жириновского я озвучу потом, через 5-7 лет, и касаются они непосредственно нашей страны. Выражаю самые искренние соболезнования семье и близким, фракции ЛДПР Государственной Думы России", - отметил Гайдукевич.
Комментарий лидера ЛДПБ Олега Гайдукевича слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.
>>> Больше актуальных новостей – в Telegram-канале Sputnik Беларусь
Так говорил Владимир Жириновский – цитаты и редкие фото из архива
Актер Борис Невзоров умер на 73 году жизни
Лента новостей
0