Эпатажный актер Эзра Миллер из "Фантастических тварей" осужден в США

© AP / Charles SykesЭзра Миллер
Эзра Миллер  - Sputnik Беларусь, 1920, 01.04.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Икона стиля и эпатажа не первый раз попадает в скандальную историю, на этот раз дело дошло до суда.
МИНСК, 1 апр - Sputnik. Суд американского штата Гавайи запретил актеру Эзре Миллеру приближаться к паре после их жалобы на то, что он ворвался к ним домой, пишет агентство Ассошиэйтед Пресс.
29-летний актер Эзра Миллер, известный по фильмам "Отряд самоубийц", "Флэш" и "Фантастические твари", прославился тем, что создает крайне необычные и креативные образы вне съемочной площадки и постоянно удивляет поклонников.
На Эзру Миллера подали в суд 29 марта. Пара заявила, что Миллер проник в их дом в городе Хило, ворвался в спальню, угрожал им и якобы украл паспорт и кошелек.
Судья вынес "судебный запрет" во избежание дальнейших нежелательных действий со стороны актера.

Что произошло?

Инцидент произошел вечером в минувшее воскресенье. Миллер вырвал микрофон у посетительницы бара, которая вместе с другими отдыхающими пела караоке, и, по ее словам, начал "выкрикивать непристойности". Затем он набросился на мужчину, играющего в дартс. Владелец заведения несколько раз просил Миллера успокоиться, но это не помогло. Миллера полиция задержала и обвинила в совершении мелкого хулиганства и "преднамеренного причинения беспокойства". Позже его выпустили под залог в 500 долларов.

Не лучшее время для хулиганства

Эзра Миллер играет одну из ключевых ролей в фильме "Фантастические твари: Тайны Дамблдора", который выйдет в прокат в апреле. Студия Warner Bros. несколько лет назад уже расторгла контракт с другим актером - Джонни Деппом, исполнившим роль Грин-де-Вальда, из-за скандального суда с бывшей супругой Эмбер Херд.
Также Миллер играет главную роль в боевике по комиксам DC "Флэш", премьера которого запланирована на 2023 год.

Эпатажный скандалист

Интересно, что инцидент в баре на Гавайях – не первый с участием Эзры Миллера. В 2020 году в сети появилось видео, на котором актер душит посетительницу бара в Исландии. Друзья девушки разняли ее с Миллером, а сотрудники бара вывели актера на улицу.
Также на Sputnik:
Пока вы спали: Дэвида и Викторию Бэкхем ограбили – подробности
Скандал на "Оскар" : Уилл Смит ударил ведущего церемонии
Фейковые синяки: Джонни Депп одержал победу в суде над Эмбер Херд
Лента новостей
0