Фейковые синяки: Джонни Депп одержал победу в суде над Эмбер Херд

© AFP 2021 / TIZIANA FABIДжонни Депп
Джонни Депп - Sputnik Беларусь, 1920, 05.11.2021
Подписаться на
58-летний секс-символ Голливуда нашел новый способ доказать свою правоту в деле о домашнем насилии - и суд готов встать на его сторону!
Голливудский актер Джонни Депп одержал победу в суде над экс-возлюбленной Эмбер Херд: звезда "Пиратов Карибского моря" нашел доказательства своей невиновности.
Громкий разрыв Деппа и молодой актрисы состоялся в 2017-м году, но до сих пор волнует общественность. Тогда Херд обвинила супруга в рукоприкладстве и приступах агрессии.
В качестве доказательства домашнего насилия блондинка предоставила свои фото с устрашающими синяками. Этот момент поставил точку в блестящей карьере Деппа и практически довел его до банкротства, но актер не оставил попыток доказать, что не способен на подобное.
Дочь Деппа рассталась с Тимоти Шаламе и закрутила новый роман >>>
И теперь удача повернулась лицом к Джонни: Верховный Суд разрешил актеру использовать данные из телефона экс-супруги, чтобы доказать, что снимки с побоями - всего лишь фейк. Именно эти кадры актриса предъявляла судье в качестве основного доказательства. При этом, когда полицейские приехали на вызов Эмбер, никаких синяков на ней не было. Более того, соседи не слышали криков и других признаков ссоры между супругами.
"Эмбер и ее друзья просто сфабриковали эти фото", - заявил личный адвокат Деппа в комментариях изданию Page Six и добавил, что суд разрешил звезде отдать снимки на экспертизу и тем самым показал, что у Джонни есть шанс обелить себя.
5 фильмов с Джонни Деппом, которые вы могли не видеть >>>

Читайте также:

Эдвард руки-ножницы: Тимоти Шаламе повторил культовый образ Джонни Деппа
Экс-супруга Джонни Деппа тайно стала мамой и показала редкий снимок малыша
Вайноне Райдер – 50: от гранжевого "Битлджюса" до ретро-мистики "Странных дел"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader