Пока вы спали: Дэвида и Викторию Бэкхем ограбили – подробности

© AP / Joel C RyanДэвид и Виктория Бэкхем
Дэвид и Виктория Бэкхем - Sputnik Беларусь, 1920, 31.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Преступники проникли в особняк известного футболиста и его жены-дизайнера, когда те находились дома.
Британский футболист Дэвид Бэкхем и его жена Виктория стали жертвами злоумышленников: звездную семью ограбили, пока они спали.
Ночь с 28 февраля на 1 марта стала настоящим испытанием для одной из самых влиятельных семей Британии. И хотя знаменитости попытались умолчать об этом, журналисты оказались проворнее. Западные СМИ и светское подразделение New York Post сообщает: дом Дэвида и Виктории Бэкхем ограбили.
По сообщениям инсайдеров, грабители проникли в дом через спальню, расположенную на верхнем этаже роскошного особняка пары в Холланд-Парк. Ужасает и то, что сами Бэкхемы находились дома: футболист и дизайнер мирно спали, так же как и их младшая дочка Харпер.
Взлом оставался незамеченным до тех пор, пока средний сын звезд Круз не вернулся домой с вечеринки и не обнаружил разбитое стекло в опустевшей комнате.
"Преступники смогли добраться только до одной спальни, после чего скрылись с места преступления", – говорится в полицейском рапорте.
Также сообщается, что воры смогли вынести технику и одежду на десятки тысяч фунтов стерлингов, но, к счастью, никто из Бэкхемов не пострадал.
Лондонская полиция подтвердила The Sun, что расследование началось, но пока непонятно, сколько бандитов участвовало в ограблении.
Также на Sputnik:
Все возрасты покорны: 73-летний отец Бэкхема женился на миллиардерше
Такой разный: жизнь и прически Дэвида Бэкхема в фотографиях
Дэвид Бэкхем станет лицом чемпионата мира в Катаре-2022
Лента новостей
0