Минуя запреты врачей: ослабевшая Елизавета II решила проблему выгула собак

© REUTERS / POOLЕлизавета II, 23 марта 2022 года
Елизавета II, 23 марта 2022 года - Sputnik Беларусь, 1920, 28.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Королева, которая с трудом передвигается самостоятельно, купила кое-что очень полезное и удивила всех поклонников.
Королева Елизавета II удивила всех фанатов и жителей Британии: Ее Величество решила проблему с выгулом своих собак, несмотря на запреты врачей.
После того как королева переболела COVID-19, ее состояние оставляет желать лучшего. Сотрудники дворца не раз отмечали, что медики запретили 95-летней бабушке принцев Гарри и Уильяма самостоятельного выгуливать любимых собак, посещать масштабные мероприятия, а также выходить на длительные прогулки. Дело в том, что монарху сложно передвигаться, но она все же нашла выход из щекотливого положения и нашла лазейку, позволяющую ей чаще бывать на свежем воздухе.
Как сообщил источник издания The Sun, Елизавета II начала передвигаться по королевскому двору на гольф-каре. Прислуга Ее Величества сообщает, что дорогостоящая электрическая машина напичкана различными девайсами: от встроенного холодильника до экрана для просмотра фильмов и сериалов.
Электрокар был доставлен в замок пару недель назад и с тех пор стал любимым средством передвижения королевы, ведь именно благодаря ему Ее Величество смогла впервые за полгода выгулять своих корги.
"Королева борется с онемением ног, поэтому гольфкар – идеальное решение для ее передвижений", – рассказал анонимный инсайдер.
Неудивительно, что новомодное техническое решение привело в восторг Елизавету II, которая наотрез отказалась следовать рекомендациям личных медиков и садиться в инвалидное кресло.
Также на Sputnik:
Елизавета II пропустит поминальную церемонию в честь принца Филиппа
Восстановилась? Елизавета II впервые вышла в свет после коронавируса
"Не могу пошевелиться": Елизавета II прилюдно пожаловалась на здоровье
Лента новостей
0