Видео

Британия готова поразить россиян в базовых правах – видео беседы с министром

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Министр внутренних дел Великобритании Прити Пател стала объектом "нападения" известных российских пранкеров. Что Пател рассказала о России – смотрите на видео.
Российские пранкеры Вован и Лексус после звонка британскому министру обороны Бену Уоллесу от имени премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля опубликовали беседу и с главой МВД Великобритании Прити Пател. С ней пранкеры также разговаривали от имени украинского главы правительства.
Глава МВД в беседе с пранкерами призналась, что британские семьи готовы принять украинских националистов. По ее словам, в стране запущена программа финансовой поддержки граждан, которые желают принять украинских беженцев. На уточняющий вопрос, не боятся ли британцы принять именно националистов и неонацистов, министр ответила утвердительно.
"Я надеюсь, что жители Великобритании не боятся их", - сказала министр.
Она пообещала, что Россия будет исключена их Интерпола и планирует обсудить этот вопрос с англосаксонскими странами.
"Весь Интерпол, в моем представлении, должен обеспечить полное отстранение, потому что русские ведут себя как варвары. Они пытаются использовать систему Интерпола не по назначению", - рассказала пранкерам Пател.
Она отметила, что Британия работает над тем, чтобы "надавить на Путина, на тех лиц, которые связаны с ним и находятся рядом с ним". На просьбу не принимать в страну россиян, даже студентов, министр подчеркнула, что контроль в этой связи был в значительной степени усилен.
"Да, господин премьер-министр, вы абсолютно правы. Мы проводим тщательнейшую проверку (россиян - Sputnik) службой безопасности, и также работаем с нашими агентствами для эффективной реализации принятого нами подхода", - констатировала глава МВД.
Самая актуальная информация о ситуации вокруг Украины – в Telegram-канале Sputnik Беларусь
Читайте также:
Минобороны Британии просит YouTube удалить разговор министра с пранкерами
Путин отреагировал на попытки западных стран "отменить Россию"
В Миноброны РФ доказали связь сына Байдена с биолабораториями на Украине
Лента новостей
0