Боевая работа штурмовиков Су-25 ВКС РФ в ходе спецоперации - Sputnik Беларусь, 1920, 19.02.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Президент России Владимир Путин объявил о проведении военной спецоперации в Донбассе. Он выступил с обращением к россиянам, в котором сообщил, что ДНР и ЛНР попросили Россию о помощи. Подробности о спецоперации РФ читайте в материалах Sputnik.

Ударные беспилотники уничтожают технику и склады украинских войск - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Новейшие российские беспилотники "Иноходец" относятся к классу средневысотных дронов с большой продолжительностью полета. Их боевое применение смотрите на видео.
Минобороны России опубликовало кадры уничтожения техники и складов украинских войск с помощью ударных беспилотников.
В числе прочих вооружений российские военные используют в ходе спецоперации на Украине новейший тяжелый ударный беспилотник "Иноходец". Ранее эти ударные дроны использовались российскими военными в Сирии. Там "Иноходец" более 40 раз применяли для ударов по объектам и позициям международных террористов.
О том, что на вооружение в воздушно-космические силы в ВКС России начали поступать современные комплексы с разведывательно-ударными беспилотниками средней дальности "Иноходец" и "Форпост", сообщал ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу.
В ходе спецоперации на Украине комплексами ударных беспилотников "Иноходец" наносятся удары по укреплениям и бронированной технике ВСУ, дроны применяются в сложных метеоусловиях.
Грузоподъемность такого летательного аппарата составляет 300 килограмм. "Иноходец" способен подниматься на высоту 7,5 километров и развивать скорость до двухсот километров в час, радиус его применения составляет 300 километров, информирует Минобороны РФ.
Самая актуальная информация о ситуации вокруг Украины – в Telegram-канале Sputnik Беларусь
Читайте также:
Песков рассказал, поедет ли Путин в зону спецоперации на Украине
Лукашенко назвал условие для прекращения огня в Украине
НАТО не будет на Украине, но расширение на восток усилится - Столтенберг
Лента новостей
0