Воскресный рейс Минск-Краснодар отменен

© Photo : пресс-служба "Белавиа"Новый "Боинг" "Белавиа" в национальном аэропорту
Новый Боинг Белавиа в национальном аэропорту - Sputnik Беларусь, 1920, 24.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Информация о дальнейшем выполнении рейсов в Стамбул, Тель-Авив, Сочи, Краснодар будет обновляться, белорусский авиаперевозчик советует проверять данные на сайте в разделе "Статус бронирования".
МИНСК, 24 фев - Sputnik. Отменен рейс по маршруту Минск-Краснодар-Минск, который должен был состояться в воскресенье, 27 февраля, сообщили в пресс-службе авиакомпании "Белавиа".
Кроме того, в четверг, 24 февраля, не состоятся следующие рейсы:
Минск-Стамбул-Минск,
Минск-Тель-Авив-Минск,
Минск-Сочи-Минск.
Кроме того, как ранее сообщала пресс-служба Национального аэропорта Минск, отменен рейс авиакомпании "Азимут" Минеральные Воды - Минск - Минеральные Воды.
В авиакомпании пояснили, что вынуждены скорректировать расписание рейсов в ближайшие дни "в связи с закрытием части воздушного пространства России для полетов гражданской авиации".
"Рейсы "Белавиа" в Москву, Санкт-Петербург, Ташкент, Дубай, Ереван, Баку, Тбилиси, Кутаиси, Батуми, Нур-Султан, Алматы будут выполняться", - подчеркнули в "Белавиа".
При этом из-за увеличения полетного времени часть рейсов может быть выполнена по измененному расписанию, предупредили в "Белавиа". Точное время вылета следует уточнять на сайте компании в разделе "Статус бронирования".
В "Белавиа" также отметили, что чартер из Минска в Шарм-эль-Шейх в четверг будет выполнен с посадкой для дозаправки в Казахстане.
Напомним, ранее стало известно что авиакомпания flyDubai отменила выполнение рейсов из Минска в Дубай и обратно до конца недели.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Читайте также:
Белорусские спортсмены не знают, как добраться на Паралимпиаду
Беларусь закрыла воздушное пространство вдоль границы с Украиной
Беларусь отменяет полеты над воздушным пространством Украины
Лента новостей
0