Не валентинку: что Бен Аффлек подарил Дженнифер Лопес на 14 февраля

© REUTERS / MARIO ANZUONIБен Аффлек и Дженнифер Лопес
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес - Sputnik Беларусь, 1920, 14.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Поп-звезда была тронута романтическим поступком возлюбленного и не смогла сдержать своих эмоций.
Актер Бен Аффлек подтвердил негласное звание романтика Голливуда: звезда "Бэтмена" подарил Дженнифер Лопес незабываемый подарок на День святого Валентина.
В канун "праздника любви" Аффлек подготовил трогательный сюрприз для своей возлюбленной (снова) Джей Ло. И несмотря на то, что актер давно входит в рейтинг самых высокооплачиваемых звезд и мог с легкостью купить певице дом или самолет, Бен решил проявить свою фантазию. И такой подарок растрогал всех!
Аффлек самостоятельно создал романтический ролик для Лопес под трек из последнего фильма, где сыграла его девушка. В видео были собраны памятные снимки из совместной жизни звезд в нулевых, которые Бен оригинально вплел в настоящий клип песни On My Way. Лопес была в восторге от такого интимного подарка и не смогла скрыть эмоций.
"Это заставило вспомнить, какой путь прошла наша любовь, с этими неожиданными поворотами. Я осознала, что если любовь настоящая, то она может жить вечно. И мое сердце растаяло", - рассказала звезда в новом интервью.
История "Беннифер" давно вдохновляет фанатов: напомним, что звезды начали встречаться около 20 лет назад и даже успели обручиться, но разошлись до назначенной свадьбы.
После этого Бен и Дженнифер пытались построить отношения с разными людьми, обзавелись детьми. Лишь в 2021 году пара поняла, что не может забыть друг друга и начала все с чистого листа.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Так трогательно: беременная Рианна показала свой растущий живот
Больше, чем любовь: новые детали романа Анджелины Джоли и The Weeknd
Аффлек заявил, что начал пить из-за бывшей жены - и это взбесило Джей Ло
Лента новостей
0