Ведущий КВН Александр Масляков заболел коронавирусом

© Sputnik / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкБессменный ведущий КВН Александр Масляков
Бессменный ведущий КВН Александр Масляков - Sputnik Беларусь, 1920, 03.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
О заболевании шоумен сообщил в своих соцсетях, уточнив, что на время его отсутствия у КНВ будет другой ведущий.
МИНСК, 3 фев – Sputnik. Александр Масляков признался, что заболел коронавирусом, причем уже во второй раз, об этом он рассказал на видео, размещенном в официальном Instagram-аккаунте Клуба веселых и находчивых.
Ведущей игры, ставшей по-настоящему всенародной, поприветствовал поклонников КВН и команды, а потом с сожалением признался, что не сможет быть на ближайших играх в качестве ведущего – у него COVID-19.
"К сожалению, меня сегодня нет с вами: ковид второй раз подкрадывается ко мне. И мне говорят, что надо какое-то время посидеть дома", - поделился Александр Масляков, подвисав данное видео словами "Все будет хорошо".
Поклонники пожелали президенту клуба здоровья.
Стоит отметить, что сам Масляков-старший выглядит достаточно бодро. Он также заинтриговал зрителей тем, кто же станет временным ведущим КВН на время его болезни.
"Игра не может быть без ведущего, поэтому на первых играх, что меня нет, мы будем приглашать известных КВН-щиков или людей нечужих нашей игре, нашей передачи и просмотрим, у кого как с ведением сложится", - добавил Масляков, поздравив зрителей с началом нового сезона.
Напомним, что накануне эстрадная певица София Ротару рассказала о том, как COVID-19 отразился на ее здоровье. О том, что 74-летняя артистка заболела "омикроном", она сообщила на страничке в Instagram.
Читайте также:
Звезда сериала "Ходячие мертвецы" найден мертвым
Многомиллионное имущество: что известно о наследстве Виктора Мережко?
Завещание гения: кому оставил наследство Леонид Куравлев
Лента новостей
0