Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Будет много скандалов: астропрогноз на Олимпийские игры в Пекине - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Как будут чувствовать себя спортсмены, на кого стоит делать ставки, какие неожиданности и скандальные события могут произойти во время соревнований на зимней Олимпиаде, рассказывает телепродюсер и астролог Алена Никольская.
Само открытие Олимпиады произойдет спустя всего несколько часов после того, как Меркурий развернется и начнет двигаться правильно, директно, говорит собеседница Sputnik.
"Меркурий отвечает за связи между людьми и за скорость, за умение быстро добраться из точки А в точку Б, что очень важно во время соревнований…Во время открытия Зимних Олимпийских Игр произойдет ряд событий, которые тоже заставят их пообсуждать, к сожалению, прибытие официальных лиц на эту олимпиаду не оправдает ожидания, но зато мы увидим огромное количество очень интересных событий", - говорит Никольская.
Поднебесные Игры: в каких видах спорта на Олимпиаде-2022 выступят белорусы >>>
Всем возрастным спортсменам, прошедшим уже не одну олимпиаду, надо быть максимально аккуратными – именно у них будет огромное количество нестандартных ситуаций, связанных с травмами, предупреждает астролог.
"Не только у наших спортсменов, которые будут выступать на Олимпиаде, могут быть такие ситуации, когда они либо очень высокие результаты покажут, либо, наоборот, будут травмы", - говорит Никольская.
Есть еще несколько важных аспектов, связанных с предстоящей Олимпиадой, предупреждает астролог. На этот период приходится и продолжающееся празднование Китайского Нового года, и полнолуние, которое произойдет 16 февраля.
"Полнолуние будет напряженное в этом году. Поэтому будут буквально лететь искры с разных сторон. Мы услышим много скандалов и увидим много ситуаций, которые заставят о себе говорить именно в этот промежуток", - рассуждает собеседница Sputnik.
"Уже мурашки": олимпийский чемпион рассказал об ожиданиях от Игр в Пекине - видео >>>
По словам астролога, всем спортсменам стоит быть аккуратными с транспортом – на протяжении всей олимпиады будет особенно опасным все, что связано с техникой, и это несмотря на беспрецедентные меры, связанные с безопасностью, предпринятые на период Олимпиады китайскими властями, предупреждает астролог.
"Эта олимпиада совершенно точно принесет новые имена – совершенно неожиданные, и мы откроем новых спортсменов, я думаю, откроем именно молодых спортсменов. И наоборот, будут ситуации, когда, казалось бы, все карты в руки и все звезды на стороне лидеров, а на самом деле – раз, и все изменилось в один момент, и этому будет благоприятствовать Уран, который будет буквально подкидывать неожиданности и срочные решения", - рассказывает Никольская.
Дела сдвинутся с мертвой точки: астропрогноз на февраль 2022 года >>>
Лента новостей
0