Актера Джона Малковича не пустили в отель из-за отсутствия COVID-сертификата

© AFP 2022 / ALBERTO PIZZOLIАктер Джон Малкович
Актер Джон Малкович - Sputnik Беларусь, 1920, 19.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Фешенебельный итальянский отель селебрити пришлось сменить на частные аппартаменты.
МИНСК, 19 янв – Sputnik. Американского актера, режиссера и продюсера Джона Малковича не пустили в отель в Венеции из-за отсутствия COVID-сертификата Green pass, сообщает издание il Messaggero.
Green pass (зеленый пропуск) - сертификат, требующийся для входа в ряд общественных мест и на мероприятия в ЕС. Его могут получить прошедшие вакцинацию или недавно переболевшие коронавирусом граждане. В Италии с 10 января 2022 года этот пропуск обязателен при проживании в гостиницах.
Сообщается, что актер прибыл в Венецию для съемок в сериале "Рипли" - криминальном триллере по романам Патриции Хайсмит.
По данным газеты, для Малковича в отеле Danieli, расположенном в центре города, был забронирован люкс с видом на венецианскую лагуну. Однако у именитого гостя не оказалось COVID-сертификата, а администрация не пожелала делать исключение даже для номинанта на "Оскар". После инцидента актеру подыскали другое жилье в частном доме.

Джон Малкович неоднократно номинировался на такие премии как "Эмми", "Оскар" и "Золотой глобус". Самые знаменитые картины с его участием - фильмы "Подмена", "Империя Солнца", "Опасные связи", "О мышах и людях", "Чемпион", "Быть Джоном Малковичем". Он также снимался в сериалах "Новый Папа", "Отверженные", "Наполеон", "Миллиарды".
Читайте также:
Звезда сериала "Каменская" Вера Воронкова попала в реанимацию
Какой-то цирк: Азаренко прокомментировала историю с Джоковичем в Австралии
Не привитый от коронавируса Джокович может пропустить "Ролан Гаррос"
Лента новостей
0