Список обширный: в минском "Динамо" вспышка COVID-19

© Sputnik / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкКлюшка и шайба, архивное фото
Клюшка и шайба, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 13.01.2022
Подписаться на
Среди получившие положительные результаты тестов - представители тренерского штаба и персонала команды.
МИНСК, 13 янв – Sputnik. В стане минского хоккейного клуба "Динамо" зарегистрирована вспышка коронавируса, 20 спортсменов переведены в список травмированных, сообщила пресс-служба "зубров".
Хоккеисты сдали тесты на COVID-19, исследования показали, что у 20 спортсменов положительный результат. Их отправили на самоизоляцию и перевели в список травмированных.
"Также в списке сдавших положительные ПЦР-тесты оказались некоторые представители тренерского штаба и персонала "зубров", - говорится в сообщении.
Sputnik обратился за комментарием в пресс-службу "зубров", там ответили, что в команде решили не оглашать фамилии заболевшего персонала из этических соображений.
"Они непубличные люди, пускай это останется врачебной тайной, фамилии хоккеистов скоро будут на сайте КХЛ", – добавили в стане "зубров".
Ранее Континентальная хоккейная лига перенесла все матчи, запланированные с 15 по 21 января.
Таким образом, хоккеисты минского "Динамо" не сыграют дома 17 января с череповецкой "Северсталью", 19 января – с подмосковным "Витязем", 21 января – с "Сочи".
Ранее был перенесен матч 23 января – с одноклубниками из Риги. Причиной такого решения в пресс-службе КХЛ называли высокий уровень заражения коронавирусом в клубах лиги.
Вспышки коронавируса зафиксированы и в других клубах, но КХЛ приняла решение пока продолжить чемпионат. Более того, президент лиги Алексей Морозов заявил, что встречи могут проходить и во время Олимпиады (при обоюдном желании клубов).
Читайте также:
Еще один белорусский хоккеист дебютировал в НХЛ
Три домашних матча минского "Динамо" перенесены
Форвард минского "Динамо" вошел в пятерку сильнейших снайперов КХЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала