Хорошая новость: сериал "Эмили в Париже" продлили еще на два сезона

© NetflixКадр из сериала "Эмили в Париже"
Кадр из сериала Эмили в Париже - Sputnik Беларусь, 1920, 11.01.2022
Подписаться на
Зрителей ожидает еще больше круассанов, красивых актеров и стильных аутфитов Лили Коллинз.
Один из самых рейтинговых сериалов от Netflix "Эмили в Париже" продлили еще на два сезона: эту новость сообщила исполнительница главной роли Лили Коллинз.
Несмотря на большое количество критики зрителей и СМИ за чересчур стереотипное изображение французов и слишком пестрый гардероб главной актрисы, шоу Netflix пользуется небывалой популярностью у зрителей и даже заслужил две номинации на премию "Золотой глобус". Вот почему сериал решили продлить - назло критикам и на радость всем поклонникам.
Хорошую новость поспешила сообщить сама Лили Коллинз: актриса опубликовала новый пост в Инстаграм, где рассказала, что Эмили останется в Париже еще на два сезона.
"Я проснулась с утра пораньше, чтобы сообщить вам очень интересную новость. У "Эмили в Париже" будет третий сезон и, подождите, четвертый! Не знаю, понравится ли Эмили этот образ для анонса, но она точно завизжит от радости", - написала звезда под фото в смешной футболке с изображением Эмили, а также поблагодарила всех фанатов за поддержку на французском.
Напомним, что второй сезон приключений "Эмили в Париже" обосновался на втором месте в списке "Топ-10 масштабных проектов Netflix". Уже в первую неделю после премьеры, зрители просмотрели больше 100 млн часов шоу. И неудивительно, сериал сосредоточил в себе все, что нравится публике: любовь, стиль, красоту и французскую кухню!
Читайте также:
Химия Паттинсона и Кравиц: посмотрите новый трейлер "Бэтмена" - вам понравится
Вот это поворот: уже известно, что будет во втором сезоне "Игры в кальмара"
Новый мини-сериал от Netflix побил рекорды "Игры в кальмара"

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала