Новый мини-сериал от Netflix побил рекорды "Игры в кальмара"

© Pixabay / Jade87Заставка Netflix на экране компьютера
Заставка Netflix на экране компьютера - Sputnik Беларусь, 1920, 26.11.2021
Подписаться на
Платформа продолжает радовать фанатов новыми остросюжетными премьерами - одна из них уже стала настоящим хитом просмотров!
Этой осенью Netflix радует фанатов и бьет все рекорды по просмотрам: не успели зрители отойти от сериала "Игра в кальмара", как платформа показала новый южнокорейский хит.
Недавно компания опубликовала список самых популярных и просматриваемых сериалов недели и на первом месте оказался новый, остросюжетный проект от режиссера Ен Сан Хо под названием "Зов ада".
Премьера состоялась совсем недавно - 19 ноября, но шоу уже просмотрели более 50 миллионов зрителей. Таким образом сериал побил рекорд своего рейтингового предшественника - "Игры в кальмара" и вошел в топ самых просматриваемых проектов от Netflix.
Мини-сериал "Зов ада" состоит из шести серий. В основе сюжета недалекое будущее (2023 год), когда люди начинают получать послания с датами своей смерти, а после к ним приходят проводники ада, которые забирают их в чистилище. И все это приправлено всеобщей истерией, паникой, а также возникновением религиозных групп и сект, одна из которых - "Новая истина".
Режиссер проекта постарался соблюсти все правила реалистичности, несмотря на фэнтези-описание проекта. Интересно и то, что в основу лег комикс, который написал сам Сан Хо, которого зрители помнят по фильмам "Поезд в Пусан" и "Телекинез".
Кадр из сериала Игра в кальмара - Sputnik Беларусь, 1920, 24.11.2021
Жителя КНДР приговорили к смерти за ввоз сериала "Игра в кальмара"
Читайте также:
Не пропустите: главные сериалы декабря 2021
И просто так: в сети появился новый трейлер "Секса в большом городе" - видео
По запросам зрителей: "Игру в кальмара" продлили на второй сезон

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader