Видео

Вот это поворот: уже известно, что будет во втором сезоне "Игры в кальмара"

Подписаться на
Исполнитель главной роли в сериале, а также режиссер проекта раскрыли неожиданные подробности продолжения - и они точно удивят зрителей.
Стало известно, что зрители увидят во втором сезоне самого рейтингового сериала 2021 года "Игра в кальмара": об этом рассказал главный актер и создатель проекта.
В конце осени все узнали о продолжении корейского сериала, побившего всевозможные рекорды на Netflix. О том, что скоро съемки возобновятся, рассказал режиссер шоу, после чего фанаты затаились в ожидании подробностей. И они не заставили себя долго ждать!
Недавно актер Ли Джон-джэ, сыгравший роль Сон Ги-хуна (игрока 456) рассказал о том, как может сложиться судьба его героя.
"В последних эпизодах Ги-хун стал серьезнее, поэтому я думаю, что он станет более решительным героем. Но, если он станет таким, то зрителям станет скучно. Поэтому я надеюсь, что он не убьет в себе того смешного и веселого паренька", - отметил Джон-джэ, после чего приоткрыть завесу тайны второго сезоне решил и создатель проекта Хван Дон-хек, сравнив "Игру кальмара-2" с Вселенной Звездных воин.
"Кто-то в итоге становится джедаем, а кто-то Дартом Вейдером, верно? Думаю, есть вероятность, Ки-хун переживет переломный момент в своей истории, ему придется пройти еще одно испытание. Уверен, что во втором сезоне он будет использовать знания, которые почерпнул из игр и его эмоциональный опыт переживет трансформацию", - отметил режиссер в интервью изданию Entertainment Weekly.
Читайте также:
Новый мини-сериал от Netflix побил рекорды "Игры в кальмара"
Новогоднее чудо: в сети появился тизер новой серии "Гарри Поттера" - видео
И просто так: в сети появился новый трейлер "Секса в большом городе" - видео

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала