В работе транспорта Минска новые изменения после ЧП с мостом

© Sputnik / Виктор ТолочкоСнегопад в Минске
Снегопад в Минске - Sputnik Беларусь, 1920, 10.01.2022
Подписаться на
Проезд по путепроводу через улицу Немига в сторону проспекта Победителей будет временно заменен альтернативными маршрутами, это коснется как пассажирского, так и личного транспорта.
МИНСК, 10 янв – Sputnik. Общественный транспорт Минска снова немного изменит схему движения с 11 января после обрушения моста над Немигой, сообщили в пресс-службе "Минсктранса".
Автобус №74с будет делать разворот в районе Городского Вала: транспорт выедет на проспект Победителей, проедет по Володарского, вернется на Городской Вал и пойдет далее по своему маршруту.
Автобусы №1, 69, 119с не будут останавливаться на "Володарского", когда будут ехать в сторону Городского Вала. Маршруты №24, 38 и 91, а также троллейбусы №40 и 53 проедут мимо остановки "станции метро "Октябрьская", когда будут двигаться в сторону улицы Янки Купалы.
Троллейбусы №29, 46, 53 и автобус №38 временно не будут останавливаться у Оперного театра по улице Купалы в сторону Богдановича, чтобы не создавать заторы. Маршрут №14 будет следовать в обход станции метро "Фрунзенская" и улицы Максима Танка – от Романовской Слободы по Немиге, Клары Цеткин, Тимирязева и далее по своему маршруту.
Напомним, ранее "Минсктранс" из-за демонтажа путепровода на Немиге сильно скорректировал движение транспорта в центре города. Изменения затронут работу 10 автобусных и 6 троллейбусных маршрутов, а также 10 направлений маршрутных такси.
Также на Sputnik:
СК возбудил уголовные дела по факту обрушения моста в Минске
В ручном режиме: в Минске обещают наладить движение из-за рухнувшего моста
В ГАИ рассказали, как будет организовано движение в районе Немиги
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader